閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

《三明日報》:沙縣七峰疊翠二期真隱橋項目有序推進

來源: 三明日報       發布時間: 2019年10月30日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

      

  

  10月29日,在沙縣七峰疊翠公園二期真隱橋項目建設現場,工人們正配合施工機械進行橋體鋼箱梁吊裝。真隱橋全長約80米,采用鋼架結構,是連接虬龍橋與特色濱水棧道間的重要景觀節點。目前橋梁主體吊裝已基本完成,接下來將進行橋面棧道板的鋪設。

  七峰疊翠公園是沙縣重要民生工程之一,項目占地面積76.7公頃,總投資約2.4億元。其中,二期項目將建設真隱塔遺址公園、特色濱水棧道、百花谷、桃花溪等景觀,著力打造沙溪山水風景區、閩學人文體驗區、城市旅游目的地三大功能定位,屆時將進一步擴展七峰疊翠公園現有空間,為沙縣城區增添一道獨具特色的風景線。(本報沙縣記者站 許琰 攝)

附件下載

相關鏈接

迷你仓出租赚钱吗 趣头条挂机视频赚钱 ip代理 赚钱app 什么软件可以不用手机卡赚钱 钱生钱是最快赚钱法 在天等农村做什么赚钱 带注册商标的公司怎么赚钱 食之契约 馒头 赚钱 歌房可以赚钱吗 河源紫金顺风车赚钱 什么软件可以不用手机卡赚钱 送外卖怎样送赚钱吗 用别人的女人赚钱 KTV做到了 斗牛赚钱吗 外国赚钱的行业 在江苏盐城哪个乡镇卖饼赚钱吗