閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

《三明日報》:沙縣舉辦“學習強國”知識競賽

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2019年10月28日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   
 
    沙縣結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,借助“學習強國”學習平臺,通過初賽、復賽、決賽3個階段,在全縣廣泛開展“學習強國”知識競賽活動,同時還表彰了10名“學習標兵”和10名“挑戰達人”,再次掀起學習熱潮。圖為10月25日,參加競賽的選手正在答題。 

 ?。ū頸ㄉ誠丶欽噠?肖首洲 鄧書榕 攝影報道)

附件下載

相關鏈接

跑货车帮赚钱吗 问道手游手游商人怎么赚钱之道 百度云要怎么赚钱吗 赚钱的聊天的软件 广告推送赚钱 搜狗搜索真的能赚钱吗 梦幻5开50赚钱 拉我进群 帮你赚钱 小熊 微信 优惠群如何赚钱 抖音关注点赞可以赚钱 投资a股能赚钱吗 牛肉批发怎么赚钱 兼职答题赚钱是什么 与钱茄相似的赚钱app 开文胸内衣店赚钱吗 橘子兼职赚钱吗