闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

厦门市沙县商会会长王娇清为一线医护人员送去慰问品

来源: 沙县统战部       发布时间: 2020年02月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

赛尔号兰斯特怎么打 www.czumf.com.cn   2月11日,厦门市沙县商会会长王娇清一行到县总医院慰问抗疫一线的医护人员,并为他们送去了椰树牌椰子水、椰子汁等慰问品,价值2万余元。县委统战部副部长、工商联党组书记杨玲陪同慰问。

 

  王娇清对医务工作者的辛勤付出深表敬意,希望医护人员多加防护,注意自身身体健康。同时也希望能用实际行动,带动更多的爱心人士投入到抗击疫情的行动中,配合政府打赢这场疫情防控战。 

  县总医院院长谢显金表示,非常感谢爱心企业的爱心助力,在这个非常时期,这是爱心的传递,也是对医护人员最好的激励,鼓舞着医护人员抗击疫情的决心和信心。 

  随后,王娇清一行来到了湖北籍来沙宾客入住点——广容大酒店,给留观点送来了油、排骨、鸡蛋、蔬菜等,副县长郭贤辉对王娇清会长的善行表示感谢,并表示在全县共同努力下,我们一定能早日打赢这场“战疫”。

 

附件下载

相关链接