闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县领导汪志红到夏茂镇村一线检查疫情防控工作

来源: 沙县夏茂镇信息员       发布时间: 2020年02月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

赛尔号兰斯特怎么打 www.czumf.com.cn   2月6日上午,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长汪志红到夏茂镇检查疫情防控工作,实地检查夏茂中堡小白口交通卡点、沙县—将乐互通口、倪居山、俞邦村交通卡点以及集镇街道摆摊整治等疫情防控工作情况。县指导组组长乐荣光等参加检查。

 

  每到一处,汪志红都仔细察看来往人员、车辆排查登记情况,详细了解防控交通卡点来往人员体温检测、值班轮岗等防控情况,并亲切慰问正在值守的一线工作人员。

 

  汪志红对夏茂镇党委、政府及县指导组疫情防控各项工作的落实及取得的成效表示肯定。为切实阻断输入性传播渠道,全力以赴打好打赢疫情防控阻击战,汪志红提出:一要坚持坚守不懈怠。疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但是目前仍是疫情防控工作的关键时期,各疫情防控工作人员要时刻保持清醒头脑和临战状态,不能有丝毫麻痹大意。二要严防严控不放松。坚持群防群治,实行最严格的通行管控制度,把“每户每天只允许一人外出”的要求不折不扣落实到位,非夏茂籍人员一律劝返,切实阻断传播渠道,守好疫情防控关。三要落细落实不折扣。加强节后省外(除湖北武汉)返乡人员的摸排工作并严格跟踪管控,尤其是温州等疫情较为严重地区。各村要通过各种方式劝导尚在省外乡亲疫情防控期间不返乡,最大限度地控制输入性风险。

 

 

附件下载

相关链接