閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

我縣參加十二屆海峽兩岸(廈門)文博會成果豐碩

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2019年11月06日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  第十二屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽交易會于11月1日-11月4日在廈門會展中心成功舉辦,我縣縣委、縣政府高度重視此次展會,通過精心組織及合理部署,沙縣參展水平有較大提高,參展成果顯著。

  福建省沙縣宏苑茶業有限公司的“風展紅旗如畫”系列、“不忘初心”系列紅邊茶、沙縣茗舍茶業商行的“四彩三明”系列、“東方美人”系列紅茶和三明市森彩生態農業發展有限公司的春蘭、蕙蘭、建蘭、寒蘭等十幾個品種的蘭花品種參展。三明市委常委、宣傳部長林斌及市文旅局黨組書記陳麗珍對沙縣“風展紅旗如畫”系列紅邊茶給予高度評價,鼓勵企業做好地域品牌。

  沙縣張述章工作室的玉雕系列小吃作品“滿漢全席”唯一受邀在三明主題館參展。

  11月2日上午,“全福游、有全?!蔽幕糜甕度謐屎獻黥咧卮笙钅客平樽ǔ≡諢嵴怪行某曬儺?,沙縣馬巖休閑度假有限公司和廈門翼龍園林景觀工程有限公司成功就沙縣馬巖國際森林康養中心建設項目簽訂意向合作協議。

  我縣組織考察組到北京世紀明德教育科技股份有限公司廈門分公司參觀考察。雙方就加強兩地信息資源互換及文旅研學產業合作發展達成共識。

附件下載

相關鏈接

汕头话剧团赚钱吗 家具加工厂能赚钱吗 绝世仙王如何赚钱 歌曲 老公赚钱老婆花原唱 网易手游好赚钱不 怎么打金币赚钱快 农村妇女有2亩地养什么是好赚钱 淘宝联盟平台怎么赚钱 qq三国2016副职赚钱 大陆中行赚钱到香港中行 巫师三卖什么赚钱 侠盗猎车警车怎么赚钱 三元奶站配送赚钱那 买什么视频最赚钱之道 大户人家游戏能赚钱 铝合金下脚料可以做什么赚钱