閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

縣領導率考察小組赴江蘇省江陰市學習考察集成改革工作

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2019年10月30日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  10月28—29日,縣委書記楊興忠,縣委常委、組織部長黃斌江率考察小組赴江蘇省江陰市學習考察集成改革工作。無錫市委常委、江陰市委書記陳金虎,江陰市委常委、副市長仲劍等陪同考察。

  考察團先后參觀了徐霞客鎮綜合執法局、徐霞客鎮政務服務中心、市綜合管理服務指揮中心、長江大?;ふ故竟?、江陰市行政審批局、華西村、海瀾集團等地。

  考察團通過聽取介紹、觀看資料視頻,詳細了解了江陰市行政管理體制、政務服務、社會治理等集成改革方面的先進理念和工作經驗。每到一處,考察團成員認真聽、仔細看、用心學,并不時與考察點相關負責同志展開交流,共同探討改革路徑,學習其經驗做法。

  座談會上,江陰市委常委、副市長仲劍及江陰市集改辦、編辦、行政審批局等部門負責人分別作了經驗分享,考察團成員圍繞集成改革如何更好地推行,就各自涉改工作的重點難點問題進行了學習、探討與交流。

  楊興忠在會上簡要介紹了沙縣的基本情況并表示,江陰市被譽為“集成改革第一縣”,“中國制造業第一縣”和“中國資本第一縣”,實體經濟發展活躍,改革氛圍濃厚,為縣域集成改革提供了可復制、可參考的集成改革“江陰樣本”。通過考察大家受益匪淺,也進一步增強了沙縣做好縣域集成改革試點工作的信心。下一步沙縣將認真借鑒江陰的好經驗、好做法,進一步解放思想,改革創新,在思路上、理念上、方法上和路徑上打造具有沙縣特色的改革整體方案,為建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新福建提供可復制、可參考的鄉村振興集成改革樣本。(記者:林霖)

附件下載

相關鏈接

热血江湖手游容易赚钱吗 在广州摆地摊卖水果能赚钱吗 六间房直播主播赚钱吗 外汇买跌买涨都赚钱 中国成立时什么最赚钱 男人去夜场上班 能赚钱吗 海盗王挂什么怪赚钱 在家可以加工什么赚钱 谁有能赚钱的路子啊 快手赚钱是怎么到手的 理财顾问是做什么赚不赚钱啊 开地产置业公司赚钱吗 等儿子赚钱了我就不干了 第一次赚钱40字 全自动赚钱手机版 养猪场mix如何快速赚钱