闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

欢天喜地庆元宵 火树银花映虬城(图文)

发布时间: 2009年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

赛尔号兰斯特怎么打 www.czumf.com.cn  
    火树银花合,灯树千光照。2月9日晚,虬城大地欢歌笑语,喜气洋洋,人们以不同的方式欢度我国的传统佳节---元宵节。

    “欢天喜地庆元宵,火树银花不夜天”,元宵佳节,一台盛大精彩的焰火晚会在沙县城区拉开序幕,我们看见,沙溪两岸早已是人山人海,大家都在翘首期盼,等待着精彩绚丽时刻的到来。

    晚上八点,焰火晚会正式开始。一朵朵鲜艳的礼花尽情盛开在夜幕下,各种高空礼花此起彼伏,神态各异,绚烂缤纷,一派美轮美奂的景象?;鹗饕ò樗孀鸥咝旒实囊宦置髟?,将虬城的夜空点缀得格外绚烂多姿。25分钟的焰火燃放,让市民们大饱了眼福。

   璀璨夺目的礼花带着美好的祝福而绽放,祝愿我们的国家国泰民安,祝愿我们的生活更加甜美。


 












 

12月9日晚沙县元宵节焰火晚会                                                  摄影:星空

附件下载

相关链接