闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

南阳乡:爱心企业捐赠物资,助力一线防控

来源: 沙县南阳乡       发布时间: 2020年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

赛尔号兰斯特怎么打 www.czumf.com.cn   疫情无情人有情,敢于担当显真情。2月7日,南阳乡人民政府收到福建金思咨询有限公司董事长、竹山村乡贤谢光健捐赠的84消毒液100公斤,用于支援南阳乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  2月10日下午,三明市方融泰安防工程有限公司负责人魏运鑫、魏运卿及工作人员将一件件方便面、矿泉水、牛奶和面包等77件暖心物资卸下车,赠给坚守在南阳乡疫情防控一线人员。魏运卿总经理表示:“疫情牵动人心,作为企业,我们有义务用实际行动担当社会责任,希望能为社会献点微薄之力。只要社会有需求,我们就要义不容辞献上一份力!”
    在这全民战“疫”的非常时期,你们慷慨解囊、雪中送炭,为疫情防控提供了支持和帮助,彰显了无私奉献、为民解难的大爱情怀,我们为你们点赞!同时,我们也呼吁更多爱心人士自发地加入到疫情阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,为疫情防控助力,合力打赢疫情防控阻击战?! ?/div>

 

附件下载

相关链接