閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

我縣《農村產權流轉交易 集體林權流轉交易規范》通過省地方標準專家審定會

來源: 沙縣林業局       發布時間: 2019年11月06日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  11月4日,我縣《農村產權流轉交易 集體林權流轉交易規范》省地方標準專家審定會在福州舉行?;嵋橛墑∈諧〖嘍焦芾砭直曜薊χ鞒?,邀請戴永務等七位專家參加。審定組一致同意通過審定,并建議標準起草單位按審定組提出的修改要求進一步補充完善,形成標準報批稿,上報福建省林業局審核后,提交福建省市場監督管理局批準發布。 

  《農村產權流轉交易 集體林權流轉交易規范》由沙縣林業局主要起草,由福建省林業局歸口。該標準總結了集體林權流轉交易服務管理等方面經驗,內容全面、指標合理,符合科學性、先進性、可操作性的要求,可作為我省集體林權流轉交易的規范依據,對完善集體林權制度,引導林權規范有序流轉具有重要意義。 

附件下載

相關鏈接

当你还为了面子赚钱 官方头条号怎么赚钱 拍照赚钱怎么使用 迪士尼做导游赚钱吗 瑞金机场能赚钱吗 梦幻什么副本任务最赚钱 菜场卖菜赚钱吗 努力赚钱的经典说说 什么软件可以赚钱 玩玩就可以 视频公司如何赚钱 想赚钱多吗 玩彩视怎样赚钱 虚拟币赚钱教程 错过的暴利赚钱 梦幻西游新区一医生4天宫赚钱吗 什么游戏电脑可以赚钱的软件