閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

沙縣人民政府關于實施城市建設征收虬江街道金泉村土地的通告

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2019年11月06日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

 

  

  根據《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國土地管理法實施條例》《福建省實施〈中華人民共和國土地管理法〉辦法》的有關規定和《福建省人民政府關于全面實行征地區片綜合地價的通知》(閩政〔2017〕2號)、《福建省人民政府關于沙縣2019年度第一批次農用地轉用和土地征收的批復》(閩政地〔2019〕819號)等精神,現將征收虬江街道金泉村土地有關事項通告如下: 

  一、擬建設用地項目名稱:人才社區西側商住用地項目。 

  二、征收土地四至范圍:詳見附圖。 

  三、被征收面積:共需征收土地0.3175公頃,為虬江街道金泉村集體所有園地0.1816公頃、城鎮村及工礦用地0.1359公頃,合計征收集體所有土地0.3175公頃。 

  四、土地補償安置標準 

  根據《沙縣人民政府關于公布沙縣征地區片綜合地價的通知》(沙政〔2017〕30號)的有關規定,征地區片綜合地價包含土地補償費和安置補助費,不再另行安排勞動力安置。以上地塊虬江街道金泉村征地區片綜合地價為二級區片5萬元/畝。征地標準按征地區片綜合地價標準乘以地類調整系數計發,其中耕地、其他農用地、建設用地為1.0,園地(經濟林地)為0.46,非經濟林地0.24,未利用地為0.1。地上附著物由征地單位按實清點,根據沙縣現行補償標準給予補償。 

  五、被征收土地所涉及的農業人員安置辦法:支付土地補償費和安置補助費給被征收單位,由被征收單位結合本村實際,妥善安置被征收土地所涉及的農業人員。 

  六、被征收土地四至范圍內的土地所有權人、使用權人在本通告發布之日起15日內持土地權屬證書或其他有關證明材料到虬江街道自然資源所辦理征收補償登記,請互相轉告。 

 

村名 

登記時間 

登記地點 

復核時間 

虬江街道金泉村 

2019年10月31日至2019年11月14日 

虬江自然資源所 

2019年11月14日 

  

 

 

從有關部門現場調查之日起,凡搶建、搶種的地上附著物不予辦理補償登記。   

  七、土地所有權人、使用權人在規定期限內不辦理征地補償登記的,將被視為自愿放棄其應有的權益。 

  八、本通告由縣自然資源局負責解釋。涉及占用林地部分,建設單位應按規定報請林業主管部門審核。 

  九、被征收人對本征收公告不服,可在本公告發布之日起60日內向三明市人民政府申請行政復議。 

  十、本通告自發布之日起執行。 

 

 

                                    沙縣人民政府   

  2019年10月31日 

 ?。ù思鞫?o:p> 

附件下載

秘境降妖赚钱 女孩子做哪一行比较赚钱 手机上有什么赚钱软件靠谱的 做中高端服装赚钱么 看新闻的那个软件能赚钱的是真的吗 qq发表文章可以赚钱 苹果阅读自动刷视频赚钱的软件哪个好 券商眼红客戶赚钱 拍客靠什么赚钱 大学校园赚钱的店面 2019在海南什么行业最赚钱 搅拌泵送一体机赚钱吗 在家用快手卖衣服能不能赚钱 法国农场赚钱吗 打游戏赚钱怎么入手 夜总会哪里比较赚钱